Ricomincio da tre!

Come disse Massimo Troisi “ tre cose mi sono riuscite nella vita, perché perdere pure quelle?” Ricomincio da tre e non da zero!  Perché dal lontano 2016 ne ho fatte di cose di cui vado fiera e questo è il secondo sito che rinnovo. Sono Serena, La Rouge Vegan Chef, ho iniziato questo progetto nel 2016, per far conoscere a quante più persone che mangiare vegetale, non comporta sacrificio, anzi è una grande sfida nella ricerca di alimenti e nel combinare insieme gli ingredienti per creare una ricetta perfetta:

Perfetta, perché non fa soffrire nessun essere vivente, perché dentro non c’è nessun sacrificio o crudeltà verso un animale. Perfetta perché buona; in fondo ci piace mangiare e bene!

Dal 2017  fino al 2019 ho lavorato per EcorNaturaSì Spa, organizzando eventi di cucina vegetale all’interno di questo circuito. Ho conosciuto e parlato con tante persone di questo modo di mangiare, delle mie scelte e perché non mi cibo di animali e derivati; ho avuto la possibilità di esprimere i miei pensieri e soprattutto di essere ascoltata. Ho fatto provare ciò che ho cucinato, ho distribuito un’infinità di ricettari e la mia felicità era sapere che le persone replicavano le mie ricette, ritenendole valide e buone. Ho tenuto corsi amatoriali sulla cucina vegetale, incentrati molto sulla pasta fresca e pasta fresca senza glutine. Ho girato in diverse regioni d’Italia per portare progetti sempre di cucina vegetale e far conoscere prodotti biologici. Dopo tutte queste esperienze, ho deciso di continuare a diffondere il mio esempio attraverso il web e attraverso il mio modo di mangiare. A piccoli passi si percorre una lunga strada!