
400 g Patete dolci
300 g Ceci cotti
1 tbsp Thain
1 tbsp Paprika affumicata
1 Spicchio d'aglio
Olio EVO e sale quanto basta
1
Procedimento: sbuccia e taglia a dadini le patate, ponile in una placca da forno irrorale di olio, sale paprica affumicata e cuocile per circa 30 minuti, fino a che risultino morbide. In una padella insaporisci i ceci con l’aglio e l’olio per un minuto circa; regola di sale. In un boccale o frullatore, unisci le patate, i ceci, la taina, altra paprica affumicata e frulla. Se necessario aggiungi acqua per rendere più liscio e meno denso il composto. Aggiusta di sale e olio a crudo in superficie.
Io ho aggiunto dei pomodori secchi come decorazione.

CategoryAntipasto, Gluten free, piatto unico, Salad
Ingredients
400 g Patete dolci
300 g Ceci cotti
1 tbsp Thain
1 tbsp Paprika affumicata
1 Spicchio d'aglio
Olio EVO e sale quanto basta






Leave a Reply