Authorlarouge
DifficultyBeginner
ShareTweetSave
Yields1 Serving
Prep Time30 mins
 400 g Patete dolci
 300 g Ceci cotti
 1 tbsp Thain
 1 tbsp Paprika affumicata
 1 Spicchio d'aglio
 Olio EVO e sale quanto basta
1

Procedimento: sbuccia e taglia a dadini le patate, ponile in una placca da forno irrorale di olio, sale paprica affumicata e cuocile per circa 30 minuti, fino a che risultino morbide. In una padella insaporisci i ceci con l’aglio e l’olio per un minuto circa; regola di sale. In un boccale o frullatore, unisci le patate, i ceci, la taina, altra paprica affumicata e frulla. Se necessario aggiungi acqua per rendere più liscio e meno denso il composto. Aggiusta di sale e olio a crudo in superficie.
Io ho aggiunto dei pomodori secchi come decorazione.

Ingredients

 400 g Patete dolci
 300 g Ceci cotti
 1 tbsp Thain
 1 tbsp Paprika affumicata
 1 Spicchio d'aglio
 Olio EVO e sale quanto basta

Directions

1

Procedimento: sbuccia e taglia a dadini le patate, ponile in una placca da forno irrorale di olio, sale paprica affumicata e cuocile per circa 30 minuti, fino a che risultino morbide. In una padella insaporisci i ceci con l’aglio e l’olio per un minuto circa; regola di sale. In un boccale o frullatore, unisci le patate, i ceci, la taina, altra paprica affumicata e frulla. Se necessario aggiungi acqua per rendere più liscio e meno denso il composto. Aggiusta di sale e olio a crudo in superficie.
Io ho aggiunto dei pomodori secchi come decorazione.

Notes

Hummus di ceci con patate dolci alla paprika affumicata.