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DifficoltàPrincipiante

Un piatto semplice che può essere combinato con gli ingredienti che più piacciono. Io cuocio il riso in abbondanza e poi lo arricchisco come più mi piace. In questa preparazione ho aggiunto funghi e ceci.

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Porzioni1 Porzione
Tempo prep15 minsTempo cott30 minsTempo tot45 mins
 200 g Risso rosso integrale Thailandese
 300 g Funghi Shitakeoppure funghi a tua scelta
 200 g Ceci cotti
 3 Carote piccole
 Porro
 Olio EVO e sale quanto basta
 2 Cucchiai di salsa ThainaNon è fondamentale e puoi utilizzare un altro dressing
1

Pulisci i funghi e tagliali a fette. Pulisci le carote e tagliale a dadini.
Monda il porro e tagliarlo a rondelle sottili.
Se non hai il porro va bene anche una cipolla dolce.

Versa funghi, porri, e carote in una padella capiente irrorata con un filo d'olio, cuoci a fiamma bassa con coperchio. Aggiusta di sale

Nel frattempo cuoci in una pentola con abbondante acqua il riso rosso, per assorbimento, ovvero acqua due dita sopra il riso e cottura partendo da freddo.

Unisci le verdure cotte il riso rosso e i ceci già lessati e mescola.

Puoi aggiungere della Thaina o dressing a piacere

Ingredients

 200 g Risso rosso integrale Thailandese
 300 g Funghi Shitakeoppure funghi a tua scelta
 200 g Ceci cotti
 3 Carote piccole
 Porro
 Olio EVO e sale quanto basta
 2 Cucchiai di salsa ThainaNon è fondamentale e puoi utilizzare un altro dressing

Directions

1

Pulisci i funghi e tagliali a fette. Pulisci le carote e tagliale a dadini.
Monda il porro e tagliarlo a rondelle sottili.
Se non hai il porro va bene anche una cipolla dolce.

Versa funghi, porri, e carote in una padella capiente irrorata con un filo d'olio, cuoci a fiamma bassa con coperchio. Aggiusta di sale

Nel frattempo cuoci in una pentola con abbondante acqua il riso rosso, per assorbimento, ovvero acqua due dita sopra il riso e cottura partendo da freddo.

Unisci le verdure cotte il riso rosso e i ceci già lessati e mescola.

Puoi aggiungere della Thaina o dressing a piacere

Notes

Riso rosso Thailandese funghi e ceci